Новости

Тимур Соловьев: «Пуш-апы, ресницы – девушкой быть тяжело»

Тимур Соловьев: «Пуш-апы, ресницы – девушкой быть тяжело»

Съемки программ «Доброе утро» и «Добрый день!» на Первом канале Тимур виртуозно совмещает со спортивными тренировками. За 18 лет работы ведущий понял, что ничего нет невозможного — если работать, то задуманное обязательно сбудется.

Слабо верится, но иногда и я, и соведущая Светлана Зейналова… в свой выходной ставим будильник пораньше и одним глазком смотрим на экран телевизора, где программу ведут наши коллеги. Вы не представляете, как сладко спится, увидев, как другие работают, особенно в сильный снег или дождь.

За 18 лет работы на телевидении понял… миром правят мечтатели. Просто надо много фантазировать и что-то делать, тогда задуманное сбудется. И еще осознал: нет ничего невозможного. Например, всегда грезил о фото с Иваном Ургантом — и теперь оно у меня есть. И пусть это не настоящий Иван, а лишь картонная фигура, которая стоит в коридоре Останкино, но кому нужны подробности и детали.

Не нравлюсь себе… когда голодный и невыспавшийся. В такие моменты готов убить за еду. Как-то в очереди подрался с двенадцатилетней девочкой из-за хот-дога. Радует одно — я победил.

Мало кто знает, но ведущие «Доброго утра» на Первом канале часто… остаются спать в студии Останкино. У каждого свой набор постельного белья, полотенца и зубные щетки. Сейчас похвастаюсь: я видел Светлану Зейналову в пижаме.

В жизни не надену… туфли из крокодиловой кожи и шляпу. Хотя на свадьбе друга был случай: для одного номера пришлось нарядиться в латексный костюм с фуражкой.

Благодаря росту в 180 см… не стал баскетболистом. А как было бы круто: дорогие машины, чемпионские перстни и любовь красивых женщин с глянцевых обложек. Все могло бы случиться, имей плюс еще два-три десятка сантиметров и другой цвет кожи.

Тимур Соловьев: «Пуш-апы, ресницы – девушкой быть тяжело»

Самые странные сообщения к моим постам в Инстаграме — … оставленные людьми, которые не понимают юмора. И начинают всерьез комментировать шуточный пост. В такие моменты чувствуешь себя дураком. Но если хотя бы один человек посмеется и поймет твою шутку, то можно и потерпеть.

Не стану выкладывать в свой блог… даже предположить сложно. Считаю, никогда не говори «никогда». Вот не думал, что буду постить фото, сделанное в отражении зеркала с голым торсом… Но пришло время — и бам! Наверное, ниже падать уже некуда.

Не хотел бы вести «Доброе утро» вместе с… мамой. Она вечно поправляет и заставляет держать спину прямо. Мамуль, надеюсь, ты не читаешь это интервью.

Если вдруг закончатся деньги… значит, появится время подумать о духовном. Ну а на следующий день снова пойду зарабатывать. Вообще, слово «вдруг» здесь ключевое. Я стараюсь контролировать траты. И хотя частенько транжирю, но в целом голодная юность научила ценить деньги и удачно сводить дебет с кредитом.

Не хотел бы обнаружить дома в шкафу… Алексея Панина.

Застряв в лифте с лошадью… буду молиться, чтобы скорее отпустило.

Смотрю на себя в зеркало и думаю… надо завязывать со сладким на ночь.

У меня в машине всегда лежат… беговые кроссовки. В любой непонятной ситуации надеваю их — и вперед!

Тимур Соловьев: «Пуш-апы, ресницы – девушкой быть тяжело»

Не в силах понять, зачем дамы… занимаются мужскими видами спорта — боксом, тяжелой атлетикой, метанием диска.

Если бы родился женщиной, то… вышел бы замуж за олигарха и не работал бы. Но в целом сложно такое представить, девушкой быть тяжело. Все эти приклеенные ресницы, пуш-апы… А ведь еще и подружки со своими разговорами! Не думаю, что справился бы.

Чтобы познакомиться со мной, можно… просто написать в Директ. Хотя, наверное, это все же не самый лучший способ, как показывает практика. Я редко продолжаю общение с девушкой, которая первой проявила инициативу. Предпочитаю все делать сам.

Лучше всего у меня получается… знакомиться.

Женюсь, когда… накоплю деньги на свадьбу. А, ну и когда будет невеста.

Мне не понравится то, которая… не любит детей, стариков, домашних животных и сериал «Друзья».

Если меня никто не видит… значит, на Первом канале профилактика.

Я не стал президентом России, так как… это очень тяжелый и неблагодарный труд.

Когда мне будет 75… начну писать книгу на берегу моря. Еще пойду в какую-нибудь дикую секцию типа латиноамериканских танцев или зумбы. Вообще, хотел бы быть слегка придурковатым и веселым старичком.

Фото: Максим Ли/ Первый канал, пресс-служба Первого канала, Instagram

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

To Top