Домой Новости На въезде в Севастополь в «малый локдаун» установят антиковидные блокпосты

На въезде в Севастополь в «малый локдаун» установят антиковидные блокпосты

На въезде в Севастополь в «малый локдаун» установят антиковидные блокпосты

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На въезде в Севастополь в «малый локдаун» установят антиковидные блокпосты

На въезде в Севастополь установят блокпосты. Они будут действовать с 30 октября по 7 ноября из-за ситуации с заболеваемостью ковидом в городе. Как заявил губернатор Михаил Развожаев, туристов в Севастополь будут пускать только по QR-кодам, передает РИА «Новости».

Напомним, за минувшие сутки в городе выявили 328 новых случаев COVID-19. Общее число заразившихся за все время пандемии приближается к 37 тысячам, 1269 пациентов умерли.

На период нерабочих дней в Севастополе закроют театры, кино, спортзалы, салоны красоты, парикмахерские, а также кафе, рестораны и другие предприятия общепита, кроме тех, что работают на вынос.

В школах власти Севастополя объявили трехнедельные каникулы до 7 ноября. В детсадах на эту неделю оставят дежурные группы для детей работающих родителей, кружки и секции закрыты. При этом увеличивать продолжительность выходных дней, объявленных президентом, пока не планируется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Why Are Spherical Lenses Used In Photography?

Did you learn that just 20% of the world’s population has eyes that are aperfect optical prescription for reading vision? The other 80% of...

Правила подбора мебели

Создание комфортной и уютной атмосферы в жилом помещении – задача, справиться с которой не так просто, как кажется на первый взгляд. На эти показатели...

Боевой меч и его особенности

Боевой меч – это особое оружие, владение которым предполагало силу, ловкость и знание приемов боя. Существует огромное разнообразие мечей, ведь их производством занимались многие...

Полотенца — обязательный атрибут для комфортной жизни

Все понимают, что при выборе полотенец нужно учитывать, для какой цели они необходимы. Это в свою очередь будет говорить о том, из какого материала...

Главное преимущество шугаринга

Шугаринг — это натуральный метод эпиляции, в процессе которого на кожу наносится сахарная паста, деликатно удаляя волосы с корнем. При этом волосяная луковица не...