Домой Новости Лидия Федосеева-Шукшина: «Мне страшно, а Бари только смеется»

Лидия Федосеева-Шукшина: «Мне страшно, а Бари только смеется»

Лидия Федосеева-Шукшина: «Мне страшно, а Бари только смеется»

Лидия Федосеева-Шукшина: «Мне страшно, а Бари только смеется»

Год назад Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова двухкомнатную квартиру. Вскоре выяснилось, что руководитель группы «На-На» переоформил недвижимость на своего помощника. Актриса всеми силами пытается вернуть себе апартаменты.

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина не так давно узнала, что ее квартира принадлежит совершенно постороннему человеку. 72-летний Бари Алибасов переписал жилье на своего помощника Сергея, чтобы не платить налоги. По словам продюсера, это все формальность и скоро недвижимость в Новой Москве вернется в собственность Лидии Николаевны.

Никаких объяснений Бари Каримович толком не дает. Однако Федосеева-Шукшина переживает, что помощник музыканта не захочет возвращать апартаменты. «Очень надеюсь, что Бари вернет мне мою квартиру. Но, возможно, произошла ошибка? И Бари сам попал в ловушку, стал жертвой обмана, каких-нибудь манипуляций, людей, которым не нужно было верить, но гордость не позволяет ему в этом публично признаться?» — рассуждает артистка.

Лидия Николаевна добавила, что любит супруга несмотря ни на что. Однако актриса требует основателя группы «На-На» поскорее разобраться в ситуации.

«Обращаюсь к Бари, теперь уже публично: пожалуйста, давай закроем этот вопрос, который я считаю недоразумением, а не заранее спланированной акцией по отъему имущества», — подчеркнула Федосеева-Шукшина.

Лидия Федосеева-Шукшина: «Мне страшно, а Бари только смеется»

Артистка уверена, что недвижимость была переписана по фиктивному договору. Также Федосеева-Шукшина недовольна поведением адвоката Бари Каримовича, который сообщил, что она все знала о сделке.

«Конечно, мы обсуждаем этот вопрос с моим мужем Бари. Он смеется и говорит, что мне не о чем беспокоиться. «Лидушка, так было нужно». А мне страшно. Думаю, нет смысла объяснять, почему», — возмущается она.

Лидия Николаевна отметила, что ранее у нее с мужем был уговор. Актриса попросила Бари Алибасова передать эту самую квартиру внукам Фоме и Фоке, сыновьям Марии Шукшиной, если же она раньше уйдет из жизни.

По материалам «МК»

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Как правильно выбрать утюжок для волос: важные факты

Утюжок для волос является полезным изобретением, пользу которого просто невозможно переоценить. Данный прибор помогает девушкам ежедневно создавать прекрасную укладку, идеально выпрямлять волосы, делая их...

Материалы и технологии утепления частного дома

При строительстве дома важно не только возвести стены и поставить крышу. Необходимо также утеплить их, чтобы внутри было комфортно находиться. Это можно сделать как...

Обучение мезотерапии – 7 базовых основ процедуры

Мезотерапия – способ коррекции в косметологии, заключающийся в подкожном введении сбалансированного коктейля веществ с целью улучшения здоровья кожи. Метод принадлежит к инъекционной терапии, которая,...

Как выбрать кулон и подвеску на шею?

Выбрать одну подвеску или одновременно несколько, с яркими стразами или в необычном исполнении. Если всегда желаете оставаться разной, то можете посмотреть кулоны, подвески на...

Православные праздники в июне 2021: что и когда

Многие люди задумываются о том, какие православные праздники в июне 2021. Сегодня мы расскажем Вам подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами! Это важные...