Домой Новости Лидия Федосеева-Шукшина: «Мне страшно, а Бари только смеется»

Лидия Федосеева-Шукшина: «Мне страшно, а Бари только смеется»

Лидия Федосеева-Шукшина: «Мне страшно, а Бари только смеется»

Лидия Федосеева-Шукшина: «Мне страшно, а Бари только смеется»

Год назад Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова двухкомнатную квартиру. Вскоре выяснилось, что руководитель группы «На-На» переоформил недвижимость на своего помощника. Актриса всеми силами пытается вернуть себе апартаменты.

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина не так давно узнала, что ее квартира принадлежит совершенно постороннему человеку. 72-летний Бари Алибасов переписал жилье на своего помощника Сергея, чтобы не платить налоги. По словам продюсера, это все формальность и скоро недвижимость в Новой Москве вернется в собственность Лидии Николаевны.

Никаких объяснений Бари Каримович толком не дает. Однако Федосеева-Шукшина переживает, что помощник музыканта не захочет возвращать апартаменты. «Очень надеюсь, что Бари вернет мне мою квартиру. Но, возможно, произошла ошибка? И Бари сам попал в ловушку, стал жертвой обмана, каких-нибудь манипуляций, людей, которым не нужно было верить, но гордость не позволяет ему в этом публично признаться?» — рассуждает артистка.

Лидия Николаевна добавила, что любит супруга несмотря ни на что. Однако актриса требует основателя группы «На-На» поскорее разобраться в ситуации.

«Обращаюсь к Бари, теперь уже публично: пожалуйста, давай закроем этот вопрос, который я считаю недоразумением, а не заранее спланированной акцией по отъему имущества», — подчеркнула Федосеева-Шукшина.

Лидия Федосеева-Шукшина: «Мне страшно, а Бари только смеется»

Артистка уверена, что недвижимость была переписана по фиктивному договору. Также Федосеева-Шукшина недовольна поведением адвоката Бари Каримовича, который сообщил, что она все знала о сделке.

«Конечно, мы обсуждаем этот вопрос с моим мужем Бари. Он смеется и говорит, что мне не о чем беспокоиться. «Лидушка, так было нужно». А мне страшно. Думаю, нет смысла объяснять, почему», — возмущается она.

Лидия Николаевна отметила, что ранее у нее с мужем был уговор. Актриса попросила Бари Алибасова передать эту самую квартиру внукам Фоме и Фоке, сыновьям Марии Шукшиной, если же она раньше уйдет из жизни.

По материалам «МК»

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Что нужно знать о криотерапии?

Кратковременное воздействие низких температур, положительно влияет на состояние кожи и всего организма в целом. Поэтому косметологи и иммунологи рекомендуют контрастный душ (чередование ледяной и...

Как выбрать поставщика тюльпанов

Известные нам сегодня крупноцветковые тюльпаны, которые являются самыми популярными, являются результатом многовековых скрещиваний. Благодаря этому сегодня мы можем наслаждаться действительно красивой палитрой разных сортов. Они...

Ecco: обувь существует для ног и путешествий

Нет ничего лучше пары качественных мокасин и того, что они могут добавить в мужской гардероб. Мокасины достаточно универсальны, чтобы их можно было носить в...

Женские пальто: тренды нового года

Пальто на протяжении многих лет сохраняет свои параметры актуальности и востребованности. Это уникальный элемент женского стиля и комфорта. С каждым днем ассортимент данных изделий...

Перспективы и проблемы производства ветеринарных препаратов

На сегодняшний день доля производства российских ветеринарных препаратов на мировом рынке не составляет даже и 35-38% от общего производства. За последние несколько лет в...