Домой Новости «Больше всего на свете я люблю женщин»

«Больше всего на свете я люблю женщин»

«Больше всего на свете я люблю женщин»

«Больше всего на свете я люблю женщин»

Личная жизнь и карьера президента США Дональда Трампа в его цитатах

В новом проекте “Ъ” предлагает читателям узнать поближе лидеров стран «семерки» — что они говорят о своей юности, личной жизни, карьере, политике. Героинями первых двух выпусков были канцлер Германии Ангела Меркель и британский премьер Тереза Мэй. Нынешний посвящен американскому президенту Дональду Трампу.

О женщинах

О молодости

О супруге

О своем интеллекте

О дочери

О смелости в бизнесе

О глобалистах

О старшем брате

О России

О ядерной войне

О женщинах

«Больше всего на свете я люблю женщин, но на самом деле они не такие, какими их представляют. Они гораздо хуже мужчин, гораздо агрессивнее, и, боже мой, они могут быть умными. Нужно отдать им должное и поздравить с тем, что в них есть невероятная сила, которую большинство мужчин отрицают».
Из автобиографической книги «Искусство возвращения», 1997 год.

«Больше всего на свете я люблю женщин»

О молодости

«Я был очень беззаботным. У меня была уютная маленькая квартира-студия на Третьей авеню в городе, и я вел образ жизни, который тогда считался вполне нормальным, а сейчас, когда люди боятся умереть во время секса, это даже трудно себе представить. Я не пил и не употреблял наркотики и стимуляторы и успевал выпить только чашку кофе. Но 4–5 раз в неделю я проводил с женщинами, каждый раз разными, и неимоверно наслаждался всем этим».
Из автобиографической книги «Выживание на вершине», 1990 год.

О супруге

«Мелания — фундамент нашей семьи и невероятная мама моего сына Бэррона. Я не был бы тем человеком, которым я являюсь сейчас, если бы ее не было рядом».
Из обращения к нации, 18 апреля 2018 года.

О своем интеллекте

«Извините, неудачники и ненавистники, но у меня один из самых высоких IQ — и вы все это знаете. Пожалуйста, не чувствуйте себя такими тупыми и неуверенными, это не ваша вина».
Из микроблога Дональда Трампа в Twitter, 9 мая 2013 года.

О дочери

«Вы знаете, кто одна из самых видных красавиц мира? Я помог ей появиться на свет. Это моя дочь Иванка. Ее рост 182 сантиметра, у нее сногсшибательная фигура. Если бы она не была моей дочерью, я бы сам встречался с ней».
В эфире Fusion TV, 6 марта 2006 года.

О смелости в бизнесе

«Скромность и намеки хороши для монашек и психотерапевтов. А вы, если занимаетесь бизнесом, должны научиться громко выражать свое мнение и во всеуслышание объявлять о своих серьезных достижениях. Никто другой за вас этого не сделает».
Из автобиографической книги «Как стать богатым», 2004 год.

О глобалистах

«Глобалист — это человек, который хочет, чтобы дела шли хорошо во всем мире, и, честно говоря, не заботится о своей собственной стране. Мы не можем себе этого позволить. Вы знаете, есть такое слово «националист», считающееся старомодным. Вы знаете, кто я такой? Я — националист, окей? Мне нравится это слово».
Из выступления на собрании сторонников Республиканской партии США в Хьюстоне, 22 октября 2018 года.

О старшем брате

«Его смерть повлияла на все, что было после… Я постоянно думаю, что я толком его не поблагодарил. Он был первым из братьев Трамп, и я подсознательно учился у него. Я видел, как люди постоянно пользовались Фредом. Он не задумывался о причинах такого отношения, а это одна из самых главных ошибок в жизни. Люди слишком доверчивы. А я очень недоверчивый человек. Я постоянно пристально изучаю людей, автоматически; я так живу, плохо это или хорошо».
В интервью журналу Playboy, март 1990 года.

О России

«Я был в Москве два года назад, и вот что я скажу: можно ладить с этими людьми, и очень хорошо. Можно совершать сделки с ними. Обама (Барак Обама, 44-й президент США.— “Ъ”) не может. На протяжении многих лет все говорили: никогда не подталкивайте Россию и Китай друг к другу. Но Обама сделал именно так».
В эфире телеканала Fox News, 17 июня 2015 года.

О ядерной войне

«Я всегда ее обдумывал. Ядерная война в моей картине мира — важный элемент. Это величайшая из возможных катастроф, величайшая из угроз всему миру — и никто не обсуждает ее детали. Это как с болезнью: никто не верит, что заболеет, пока не заболеет. Никто не хочет об этом говорить. Я считаю, величайшая глупость — вера людей в то, что ядерной войны не будет, потому что, дескать, все знают, насколько она будет разрушительна. И это полнейшая чушь».
В интервью журналу Playboy, март 1990 года.

Автор-составитель:
Анна Поваго

Художник:
Константин Куксо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Нюансы выбора парикмахерской

Выбор парикмахерской является достаточно сложным моментом, так как появилось очень много различных парикмахерских салонов, которые способны предоставить вашему вниманию поистине феноменальные услуги обслуживания. Вы...

Бренд Dino Bigioni представил коллекцию обуви сезона

Бренд Dino Bigioni  специализируется на производстве мужской обуви. История компании берет свое начало с середины прошлого века, когда там делали вручную все модели обуви....

Пахлава – это настоящее искусство

Пахлава - это уникальная сладость, которая способна покорить сознание любого человека. Вполне очевидным является тот факт, что сегодня приготовить пахлаву в домашних условиях можно....

Аренда маленького офиса: где искать и к чему готовиться

Аренда офисных помещений относится к очень популярным услугам, которыми предпочитают пользоваться большинство компаний. Востребованность такой услуги привела к необходимости дать небольшое разъяснение тому, что...

Какие неисправности существуют в стиральной машине?

Основные поломки стильной машинки можно разделить на редкие и типичные. Большинство спецуиалистов сталкиваются с типичными поломками, характер которых зависит от модели и особенностей стиральной...