Новости

СМИ: суррогатная мать родила Евгению Миронову сына по примеру Пугачевой

СМИ: суррогатная мать родила Евгению Миронову сына по примеру Пугачевой

В Сети обсуждают слухи о том, что у 52-летнего актера родился сын.

В СМИ заговорили о том, что народный артист России, двукратный лауреат Госпремии и худрук Театра Наций Евгений Миронов 2 или 3 года назад впервые стал отцом: у 52-летнего артиста растет сын Петя, названный в честь дедушки Евгения по маминой линии.

"Малыша Жене родила суррогатная мать. Миронов давно приятельствует с Аллой Пугачевой, вот она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, а обратится в клинику, в которой несколько лет назад самой Примадонне и Максиму Галкину помогли завести Гарри и Лизу", – цитирует "Экспресс Газета" представителя ивжнтхх окружения Миронова.

По информации других источников, при воспитании сына Евгений Миронов пользуется услугами няни. По другим данным, специально для малыша в Театре наций подготовили комнату, где тот может поспать, находясь при этом рядом с отцом.

Официально о Евгении Миронове известно, что он так и не был женат, однако ему приписывали множество романов. Его холостяцкий образ жизни даже породил слухи о нетрадиционной ориентации актера. На этом фоне многие вспомнили опыт рождения детей от суррогатной матери таких российских артистов, как Филипп Киркоров и Сергей Лазарев, которым также неофициально приписывают нетрадиционные взгляды на жизнь.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

To Top