Домой Новости Сиб.фм: Водитель губернатора Цивилева перед ДТП гнал по встречке

Сиб.фм: Водитель губернатора Цивилева перед ДТП гнал по встречке

Сиб.фм: Водитель губернатора Цивилева перед ДТП гнал по встречке

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сиб.фм: Водитель губернатора Цивилева перед ДТП гнал по встречке

Стало известно число пострадавших в VIP-ДТП с внедорожником губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева. Как уточняет РИА «Новости» со ссылкой на Центр медицины катастроф, это двое водителей, у них средние по тяжести травмы.

По данным «Царьграда», водитель главы региона допустил столкновение с фурой, после чего служебное авто «собрало» еще один грузовик, микроавтобус Mercedes и две легковушки.

В распоряжении Сиб.фм оказалось новое подтверждение того, что после аварии с машины Цивилева были скручены номера. Об этом изданию рассказала кемеровчанка, ехавшая по той же трассе Кемерово — Новокузнецк.

Женщина увидела, что «пострадавшим людям уже оказывали помощь, то есть просто так там никого не оставили, поэтому я останавливаться не стала, потому что было видно, что никто особо не пострадал». По словам очевидицы, самого Цивилева она «видела мельком». «Больше обратила внимание на то, что кто-то оперативно скрутил номера у губернаторского „Мерседеса“ — когда они шли на обгон, номера еще были, минута после аварии — и номеров уже нет», — поделилась свидетельница.

Другие очевидцы рассказали, что губернаторский водитель ехал по встречной полосе с превышением скорости. По сообщению местного жителя Алексея, Цивилев «всегда едет в сопровождении как минимум двух автомобилей», причем «скорость всегда приличная, часто обгоняют по встречке».

«В этот раз я где-то в девятом часу ехал по трассе, Цивилев и еще две машины, как обычно, промчались мимо меня. А я ехал со скоростью 90 километров в час. Сколько несся кортеж, страшно подумать», — отметил мужчина.

Как сообщалось, травм в ДТП Цивилев не получил, пересел в другое авто и продолжил путь туда, куда так спешил — на встречу с родными более 50 погибших на шахте «Листвяжная» горняков и горноспасателей.

Официально виновник столкновения не называется.

Президент России Владимир Путин в курсе случившегося в Кузбассе, сообщил представитель Кремля Дмитрий Песков. «Насколько мы знаем, губернатор не пострадал, слава богу. Сейчас говорить о результатах расследования этого ДТП не приходится, прошло слишком мало времени (прошло — „Росбалт“», — сказал пресс-секретарь президента. Подробнее — здесь.

Ранее в ДТП со смертельным выездом на встречку попала телеведущая Ксения Собчак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Правила оказание медицинской помощи детям

Оказание медицинской помощи детям — это особое направление, в котором важно не только качество предоставляемой медицинской услуги, но и соблюдение индивидуального подхода, профессионализм, обеспечение...

Как стать донором яйцеклетки?

Донор яйцеклеток — это женщина, которая готова пожертвовать свои яйцеклетки для того, чтобы другие представительницы прекрасного пола смогли забеременеть. Таким образом, донорство яйцеклеток заключается...

С чем носить мужские худи?

Сейчас достаточно сложно ответить на вопрос, кто же больше следит за модой, девушки или молодые люди. Большое разнообразие вещей в магазинах позволяет при наличии...

L-треонин: характеристики и применение

L-треонин является незаменимой аминокислотой, которая необходима для построения мышечного белка. К тому же данное вещество необходимо для поддержания протеинового баланса в организме животных. Заказать...

Выбираем тур эндуро или лучший мотоцикл для путешествий

Современный моторынок постоянно пополняется новыми моделями мотоциклов, поэтому критерии выбора той или иной модели претерпевают существенные изменения. Мотоциклы тур эндуро предназначены для путешествий по...